Wersje kompatybilne
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mise en place
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1000 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 500 g di vongole, spurgate in acqua fredda (vedere consigli)
- 650 g di acqua
- 240 g di pasta secca corta, tipo calamarata
- 40 g di scalogno a metà
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 200 g di piselli freschi, sgranati (peso lordo 800 g)
- 100 g di liquido di cottura dei molluschi (filtrato)
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1883 kJ / 450 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 50.7 g
- Tłuszcz
- 19.1 g
Alternatywne przepisy
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 dk
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 dk
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1sa
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 dk
Marmitako di polpo
50 dk
Brodetto ricco con crostoni
1sa
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5sa
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Polpo agli agrumi
1sa
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 dk