Urządzenia i Akcesoria
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Mise en place
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1000 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
-
500 g di vongole spurgate in acqua fredda (vedere consigli)
-
650 g di acqua
-
240 g di pasta secca corta tipo calamarata
-
40 g di scalogno a metà
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
200 g di piselli freschi sgranati (peso lordo 800 g)
-
100 g di liquido di cottura dei molluschi (filtrato)
-
1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.1 g
Kalorie
1883 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Węglowodany
50.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Baccalà gratinato
1 godz.
Riso patate e cozze
1 godz.
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Lagane, ceci e vongole
30 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min