Pappardelle al sugo di agnello
TM31 TM5

Pappardelle al sugo di agnello

3.8 (13 ocen)

Składniki

  • 70 g di pancetta a cubetti
  • 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 120 g di cipolla dorata in quarti
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne trita di agnello
  • 70 g di vino bianco secco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2724 kJ / 651 kcal
Białko
42.4 g
Węglowodany
63.5 g
Tłuszcz
27 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy