Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti al polpo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
3 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
700 g di polpo fresco
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di passata di pomodoro
-
3 foglie di basilico fresche
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
240 g di spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.9 g
Kalorie
2381 kJ /
569 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine ai gamberoni
30 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Cavatelli ai frutti di mare
1 godz.
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Penne al sugo di calamari
40 min