Urządzenia i Akcesoria
Penne al sugo di calamari
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
250 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di anelli di calamaro
-
1 foglia di alloro secca
-
½ dado brodo di pesce1 cucchiaino di sale
-
180 g di acqua
-
80 g di vino rosso
-
1 cucchiaio di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di pasta secca tipo penne
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.3 g
Kalorie
1473 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
43.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Spaghetti cozze e limone
55 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min