Urządzenia i Akcesoria
Penne al sugo di calamari
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
250 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di anelli di calamaro
-
1 foglia di alloro secca
-
½ dado brodo di pesce1 cucchiaino di sale
-
180 g di acqua
-
80 g di vino rosso
-
1 cucchiaio di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di pasta secca tipo penne
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.3 g
Kalorie
1473 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
43.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Penne di farro con pesce spada
40 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min