Penne al sugo di calamari
TM5

Penne al sugo di calamari

4.0 (65 ocen)

Składniki

  • 2 spicchi di aglio
  • 250 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di anelli di calamaro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaino di sale
    lub ½ dado di brodo di pesce
  • 180 g di acqua
  • 80 g di vino rosso
  • 1 cucchiaio di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di pasta secca tipo penne
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco per guarnire

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1473 kJ / 353 kcal
Białko
23.3 g
Węglowodany
43.2 g
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
4.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy