Urządzenia i Akcesoria
Pasta alla bagossa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di formaggio, tipo Bitto a pezzi (2-3 cm)150 g di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
400 g di polpa di pomodoro400 g di passata di pomodoro
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca corta tipo penne rigate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
623.7 mg
Białko
29.5 g
Kalorie
3056.4 kJ /
730 kcal
Tłuszcz
37.3 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
14.2 g
Węglowodany
60.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'Italia da gustare
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Rigatoni alla toranese
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Pasta patate e speck
40 min
Sugo all'amatriciana
50 min