Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle salsiccia e peperoni
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di petti di pollo a listerelle (1 cm)
-
100 g di salsicce di maiale affumicate a pezzi
-
100 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
550 g di acqua salata
-
1 peperone verde pulito a listerelle sottili (1 cm)
-
1 peperone giallo pulito a listerelle sottili (1 cm)
-
250 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle colorate
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
332.1 mg
Białko
29.4 g
Kalorie
2936.9 kJ /
701.9 kcal
Tłuszcz
40.4 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
17.4 g
Węglowodany
51.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta fresca
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta alla ionica
30 Min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Pasta con salmone e spinaci
55 Min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Pasta alla carcerata
30 Min