Urządzenia i Akcesoria
Salsiccia al primitivo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
600 g di vino rosso tipo primitivo
-
2 chiodi di garofano
-
2 foglie di alloro fresche lavate (o secche)
-
1 cucchiaino di sale
-
1000 g di salsiccia tipo a punta di coltello
-
10 g di burro
-
10 g di farina tipo 00
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26 g
Kalorie
2213 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piatti invernali
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo al limone
50 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min