Urządzenia i Akcesoria
Linguine con scampi al limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi
-
60 g olio extravergine di oliva
-
200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
160 g di pasta secca tipo bavette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.3 g
Kalorie
2711 kJ /
648 kcal
Tłuszcz
32.9 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
64.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti al polpo
1sa 10 dk
Linguine ai gamberoni
30 dk
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 dk
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 dk
Penne risottate con le cozze
1sa 5 dk
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1sa 5 dk
Cavatelli ai frutti di mare
1sa
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 dk
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1sa 30 dk
Bavette con scampi all'arancia
15 dk
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 dk
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 dk