Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di cozze
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
½ bustina di zafferano in polvere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
4 fette di pane pugliese
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.3 g
Kalorie
1146 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
33.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pepata di cozze
55 min
Cozze al vino bianco
40 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Cozze alla Medoc
50 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Zuppa del pescatore
50 min
Cozze allo zafferano
55 min
Spaghetti con la bottarga
25 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min
Anelli di totano in umido
30 min
Calamari in umido
55 min