Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
Tagliatelle
-
10 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
300 g di farina
-
3 uova
Sugo di olive e pomodori
-
70 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di pomodori pelati, senza pelle e a cubetti (2-3 cm)400 g di pomodori, tipo San Marzano senza pelle e a cubetti (2-3 cm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
120 g di olive nere denocciolate a metà
-
1200 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.6 g
Kalorie
2929 kJ /
700 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
86.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min