Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Orecchiette
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina di semola di grano duro + q.b.
Condimento
- 50 g di gherigli di noci
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 15 g di brandy
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- stracciatella, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1664 kJ / 397 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 56.3 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Penne melanzane e menta
50min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 godz.
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min