
Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di agnello con cipolle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di farina tipo 00
-
900 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 foglie di alloro fresche
-
100 g di vino bianco secco
-
1 dado per brodo di carne
-
250 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
15 mandorle pelate
-
1 pizzico di pepe
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
617 kcal /
2581 kJ
Białko
51.8 g
Tłuszcz
39.5 g
Węglowodany
14.5 g
Błonnik
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Una cena coi fiocchi
10 Przepisów
Włochy
Włochy