Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di farina tipo 00
- 900 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di alloro fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 1 dado per brodo di carne
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 15 mandorle pelate
- 1 pizzico di pepe
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2581 kJ / 617 kcal
- Białko
- 51.8 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 39.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo in umido ai funghi
50min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Pollo alla romana
1óra 10p
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Stufato di agnello
2óra
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1óra 45p
Pollo con funghi al vino rosso
55min