Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di agnello con cipolle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di farina tipo 00
-
900 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
50 g olio extravergine di oliva
-
3 foglie di alloro fresche
-
100 g di vino bianco secco
-
1 dado per brodo di carne
-
250 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
15 mandorle pelate
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
51.8 g
Kalorie
2581 kJ /
617 kcal
Tłuszcz
39.5 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una cena coi fiocchi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 godz. 10 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Pollo al limone
50 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Stufato di vitello
1 godz.
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 godz. 30 min
Trippa alla romana
2 godz.