Urządzenia i Akcesoria
Penne melanzane e menta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco (opcjonalnie)
-
10 foglie di menta fresca lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di melanzane violette, a cubetti (circa 1 cm)
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta tipo penne
-
120 g di formaggio Quartirolo a cubetti (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.6 g
Kalorie
2042 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
60.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Subito in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fusilli e melanzane
25 dk
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 dk
Pasta integrale menta e carciofi
40 dk
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 dk
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 dk
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 dk
Farfalle ai peperoni e tonno
50 dk
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 dk
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 dk
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 dk
Penne peperoni e noci
35 dk
Penne risottate al pesto di melanzane
40 dk