Urządzenia i Akcesoria
Orzotto ai funghi porcini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 scalogno a metà
-
50 g di burro
-
300 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
320 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.9 g
Kalorie
1661 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
9.3 g
Węglowodany
56.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Orzotto con ceci e verdure
30min
Orzotto alla marinara
35min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Orzotto rosa alla barbabietola
50min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min