Urządzenia i Akcesoria
Cavolfiore alle erbe e pinoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
600 g di cimette di cavolfiore
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
20 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
2 foglie di salvia fresche lavate
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 uova
-
10 g di pinoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
594 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Zucchine alla menta
30 min
Insalata di zucchine e asparagi
35 min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Contorno di verza
35 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 godz.