Urządzenia i Akcesoria
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Lasagne
-
300 g di farina tipo 0
-
3 uova
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Pesto
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
-
30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate delicatamente
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
50 g di burro
-
50 g di farina tipo 0
-
700 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
300 g di patate pelate, a rondelle (0.5-1 cm)
-
150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.3 g
Kalorie
3284 kJ /
785 kcal
Tłuszcz
351.4 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Verdurine in sfoglia
1 godz.
Lasagne alla parmigiana
3 godz. 25 min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 godz.
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 godz. 25 min
Pizzoccheri
50 min