Urządzenia i Akcesoria
Polenta e bruscitti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Polenta
-
320 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
-
300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di pancetta a cubetti
-
500 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di vino rosso tipo Barolo o Barbera
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35 g
Kalorie
1824 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Torta paesana
1 godz. 10 min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 min
Pisarei e faśö
35 min
Taroz
1 godz.
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min
Risotto alla monzese
35 min
Cassoeula
1 godz. 25 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Pizzoccheri
50 min