Urządzenia i Akcesoria
Minestra di orzo e piselli secchi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di porri a rondelle
-
50 g di carota pelata e a rondelle (0.5 cm circa)
-
50 g di gambo di sedano a fettine
-
2 cucchiaini di sale integrale
-
240 g di orzo (cottura 50 minuti)
-
120 g di piselli spezzati
-
1200 g di acqua
-
pepe nero macinato a piacere
-
40 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.1 g
Kalorie
1757 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
11.6 g
Węglowodany
59.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina equilibrata
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min