Urządzenia i Akcesoria
Risotto timo e toma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
5 porzioni
Składniki
-
3 - 4 rametti di timo fresco + q.b.
-
1 spicchio di aglio a metà
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
60 g di vino bianco
-
900 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
100 - 150 g di formaggio Toma piemontese a dadini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.1 g
Kalorie
1952.3 kJ /
466.6 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
61.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza uova
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Zabaione caldo al passito
15 min
Risotto allo Champagne
25 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto alla monzese
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Risotto pere e Taleggio
40 min
Fonduta
8 godz. 20 min