Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
30 g di gambo di sedano
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 dado per brodo vegetale
-
500 g di piselli surgelati
-
500 g di patate pelate e a fette
-
6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
800 g di acqua
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.9 g
Kalorie
1391 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un anno insieme
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 godz.
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Crema di piselli
45 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min