Urządzenia i Akcesoria
Risotto alle more
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di more
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
404 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
2012.8 kJ /
480.8 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
68.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto con uva e funghi
30 min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto fragole e pesto di rose
40 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Risotto al Barolo
30 min