Urządzenia i Akcesoria
Pancotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
350 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 dado per brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bicchiere di polenta con ragù
1 godz. 45 min
Polenta
1 godz.
Risotto alla parmigiana
30 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Zuppa di latte
30 min
Stracciatella alla romana
30 min
Vellutata di mais
20 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Minestra di semolino
30 min
Gnocchi di polenta
25 min
Pasta e fagioli
50 min
Minestra di patate
50 min