Urządzenia i Akcesoria
Lasagne alle verdure (vegan)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Lasagne
-
farina di semola di grano duro per infarinare
-
½ dose di pasta fresca (vegan) tratta dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
Ragù di verdure
-
50 g di porro a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di carote pelate e a rondelle (2-3 mm)
-
150 g di punte di asparagi150 g di cimette di cavolfiore
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
300 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
4 foglie di basilico fresche lavate
Besciamella
-
750 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
70 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di lievito alimentare in scaglie
Terminare la preparazione
-
30 g di lievito alimentare in scaglie
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
866 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 godz.
Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina
40 min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 godz.
Salatini vegetariani
50 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1 godz. 50 min
Svizzere vegetariane
1 godz. 30 min
Torta salata con verdure di stagione
1 godz. 25 min
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 godz. 25 min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 godz. 40 min