Buridda alla ligure
TM31 TM5 TM6

Buridda alla ligure

4.7 (12 ocen)

Składniki

  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 90 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio, senz'anima
  • 500 g di stoccafisso, ammollato in acqua e dissalato, a pezzi (5-6 cm)
  • 100 g di vino bianco, preferibilmente tipo Pigato
  • 80 g di passata di pomodoro
  • 100 g di olive taggiasche con nocciolo
  • 250 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 400 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 8 pomodori ciliegino a metà
  • 60 g di pinoli sgusciati

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2263 kJ / 541 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
32.6 g
Błonnik
2.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy