Urządzenia i Akcesoria
Mele con zabaione al sidro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Mele a vapore
-
4 mele (circa 150 g l'una) (tipo Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), con o senza buccia
-
2 - 3 cucchiai di succo di limone (circa 25 g)
-
500 g di acqua
Zabaione al sidro
-
50 g zucchero
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
160 g di sidro, secco
-
1 cucchiaino di cannella in polvere2 cucchiaini di zucchero aromatizzato alla cannella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
5 g
Kalorie
969 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asparagi alla parmigiana
50 min
Dessert ai frutti di bosco
10 min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Mele ripiene con frutti di bosco
50 min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 min
Pere sciroppate
721 godz. 20 min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Catalogna con olive e capperi
50 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min