Urządzenia i Akcesoria
Salsa di cipolle e mele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
500 g di cipolle bianche in quarti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
20 g di aceto balsamico20 g di aceto di mele
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
5.9 g
Kalorie
2201 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Błonnik
8.4 g
Węglowodany
60.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le cipolle
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa ai porri caramellati
30 min
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Mousse al pistacchio
1 godz. 30 min
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Polenta ai porri
1 godz. 5 min
Pane all'aglio
20 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Composta di mele e castagne
30 min