Urządzenia i Akcesoria
Salsa di cipolle e mele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
500 g di cipolle bianche in quarti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
20 g di aceto balsamico20 g di aceto di mele
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
5.9 g
Kalorie
2201 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Błonnik
8.4 g
Węglowodany
60.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le cipolle
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di cipolle e timo
1h
Salsa alla birra e mele
35 min.
Salsa alla reggiana
15 min.
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min.
Salsa peperoni rossi e mele
35 min.
Salsa ai porri caramellati
30 min.
Salsa rubra
30 min.
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min.
Salsa piccante allo zenzero
30 min.
Salsa di cipolle al balsamico
35 min.
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min.
Confettura di cipolle di Tropea
55 min.