Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
Gnocchi di patate e castagne
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
800 g di patate a fette
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di farina di castagne
-
1 uovo
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
-
30 g di burro morbido
-
200 g di porri la parte bianca, a rondelle
-
150 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
150 g di speck a listarelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.2 g
Kalorie
2699.9 kJ /
645 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
97.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 godz.
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 godz.
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 godz. 20 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min