Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
Gnocchi di patate e castagne
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
800 g di patate a fette
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di farina di castagne
-
1 uovo
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
-
30 g di burro morbido
-
200 g di porri la parte bianca, a rondelle
-
150 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
150 g di speck a listarelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.2 g
Kalorie
2699.9 kJ /
645 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
97.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto timo e toma
35 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Risotto al Teroldego
40 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min