Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Riso e salmone
- 500 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
- 1 rametto di origano fresco, le foglie lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglie lavate
- 1 rametto di aneto fresco, le foglie lavate
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
- 10 g di sale
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 200 g di riso rosso integrale (tempo di cottura 20 minuti)
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva q.b. per irrorare
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2711 kJ / 648 kcal
- Białko
- 35.7 g
- Węglowodany
- 45.4 g
- Tłuszcz
- 37.2 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frittatine di mare
35 Min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 Min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 Min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 Min
Orzo, cavolfiore e pollo
1 Std. 10 Min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Insalata di riso rosso
1 Std.
Quinoa germogliata con verdure raw
51h 25min
Riso Venere con capesante
45 Min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 Min
Insalata di riso rosso e mele
50 Min