
Urządzenia i Akcesoria
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Riso e salmone
-
di asparagi bianchi puliti e a pezzi500 g
-
di origano fresco le foglie lavate1 rametto
-
di prezzemolo fresco le foglie lavate1 rametto
-
di aneto fresco le foglie lavate1 rametto
-
foglie di basilico fresche lavate10
-
tranci di salmone fresco (600 g circa)4
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva6 cucchiai
-
di acqua800 g
-
di riso rosso integrale (tempo di cottura 20 minuti)200 g
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva q.b. per irrorare20 g
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
648 kcal /
2711 kJ
Białko
35.7 g
Tłuszcz
37.2 g
Węglowodany
45.4 g
Błonnik
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sano e leggero
5 Przepisów
Włochy
Włochy