Riso rosso, asparagi bianchi e salmone

Riso rosso, asparagi bianchi e salmone

4.0 5 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni

Składniki

Riso e salmone
  • 500 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
  • 1 rametto di origano fresco le foglie lavate
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglie lavate
  • 1 rametto di aneto fresco le foglie lavate
  • 10 foglie di basilico fresche lavate
  • 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
  • 10 g di sale
  • 6 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 200 g di riso rosso integrale (tempo di cottura 20 minuti)
Terminare la preparazione
  • 20 g olio extravergine di oliva q.b. per irrorare
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 35.7 g
Kalorie 2711 kJ / 648 kcal
Tłuszcz 37.2 g
Błonnik 4.6 g
Węglowodany 45.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...