Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Riso e salmone
- 500 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
- 1 rametto di origano fresco, le foglie lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglie lavate
- 1 rametto di aneto fresco, le foglie lavate
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
- 10 g di sale
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 200 g di riso rosso integrale (tempo di cottura 20 minuti)
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva q.b. per irrorare
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2711 kJ / 648 kcal
- Białko
- 35.7 g
- Węglowodany
- 45.4 g
- Tłuszcz
- 37.2 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 dk
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1sa
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1sa
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2sa 30 dk
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 dk
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 dk
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 godz. 30 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 dk
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1sa
Riso Venere al profumo di mare
1sa
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min