Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di carota a pezzi (3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 bacche di ginepro
- 250 g di anatra (il petto) a pezzi piccoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 2 - 3 gocce di salsa Worcestershire
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
-
600
g di brodo vegetale
lub 600 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di lamponi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1303 kJ / 311 kcal
- Białko
- 13.1 g
- Węglowodany
- 43.2 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 Min
Caipirinha
10 min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20 min
Risotto al Barolo
30min
Gnocchi di castagne ai funghi
1 godz. 5 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min