Urządzenia i Akcesoria
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
250 g asparagi verdi gambi e punte separati
-
80 g di porro a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
400 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
12 code di gambero sgusciate e pulite
-
250 g di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.3 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
8.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa montanara
1 godz.
Zuppa di verdure
30 min
Minestrone
45 min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min
Zuppa di patate e mais
55 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Vellutata d'inverno
50 min
Zuppa di piselli spezzati
1 godz.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min