Urządzenia i Akcesoria
Caponata di mele
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle bianche a pezzi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
80 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g zucchero
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di olive nere denocciolate
-
50 g di mandorle pelate
-
10 g di capperi sott'aceto
-
200 g di sedano a pezzi (1 cm)
-
400 g di mele Granny smith con la buccia ed a pezzi (1-2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piatti invernali
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di sedano bianco
15 min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 godz.
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 godz.
Mug cake alle mele ed uvetta
25 min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Torta di zucchine
1 godz. 55 min
Caponata alla catanese
1 godz.
Insalata di broccoli
15 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Bruschette saporite
40 min
Cipolle ripiene di verdure
1 godz. 20 min