Urządzenia i Akcesoria
Salsa alla birra e mele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
350 g
Składniki
-
100 g di mele a pezzi
-
20 g di burro
-
1 foglia di alloro fresca
-
250 g di birra rossa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.3 g
Kalorie
333.4 kJ /
79.7 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 godz. 20 min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 godz. 10 min
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Filetto di maialino con olive nere
1 godz.
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Salsa di cipolle e mele
30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min