Urządzenia i Akcesoria
Salsa alla birra e mele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
350 g
Składniki
-
100 g di mele a pezzi
-
20 g di burro
-
1 foglia di alloro fresca
-
250 g di birra rossa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.3 g
Kalorie
333.4 kJ /
79.7 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 godz. 10 min
Marinatura al Marsala
20 min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Fonduta svizzera
20 min
Vellutata di salmone in crosta
1 godz. 50 min
Vellutata alle nocciole
1 godz.
Goulash alla birra doppio malto
1 godz. 15 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 godz. 10 min
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Vellutata di pollo e anacardi
30 min