Urządzenia i Akcesoria
Salsa alla birra e mele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
350 g
Składniki
-
100 g di mele a pezzi
-
20 g di burro
-
1 foglia di alloro fresca
-
250 g di birra rossa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.3 g
Kalorie
333.4 kJ /
79.7 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 godz. 20 min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 godz.
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Torta di limone destrutturata
40 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min