Urządzenia i Akcesoria
Salsa rubra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
600 g
Składniki
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di sedano a pezzi
-
½ peperone rosso pulito e a tocchetti
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 foglie di basilico fresco lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
216.8 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
374.9 kJ /
89.6 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Antipasto piemontese
25 min
Fonduta
8 godz. 20 min
Bagna cauda
35 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Bonèt
2 godz.
Salsa selinuntina
15 min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 godz.
Salsa belga
Brak ocen
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Zucchine piccanti
55 min