Urządzenia i Akcesoria
Brandacujun
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm circa)
-
400 g di baccalà in filetti pronti o sciacquati e dissalati
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pinoli sgusciati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
47.4 g
Kalorie
1674 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Cappon magro
4 godz. 30 min
Mini bonet
2 godz.
Buridda alla ligure
55 min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Panissa
45 min
Bonèt
2 godz.
Bagna cauda
35 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min