Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di riso, preferibilmente integrale
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 500 g di ceci in scatola sgocciolati (peso netto)
- 70 - 80 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 30 g di cipolla bianca a metà
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di peperoni rossi a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio per frittura q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 761 kJ / 182 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette di tonno e curcuma
1óra
Polpettine di ceci
1h 5min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 Min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30min
Falafel di lenticchie
12u. 30min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2óra
Polpettine di ceci
35 min
Burger in agrodolce
1óra 10p
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1óra 10p
Frittata semplice (senza uova)
50min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min