Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di riso, preferibilmente integrale
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 500 g di ceci in scatola sgocciolati (peso netto)
- 70 - 80 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 30 g di cipolla bianca a metà
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di peperoni rossi a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio per frittura q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 761 kJ / 182 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpettone di lenticchie (vegan)
2小时
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 Min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Farinata di ceci (vegan)
2小时
Polpettine di ceci
1h 5min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30 min
Svizzere vegetariane
1 godz. 30 min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 min
Polpettone vegetariano
1 godz. 30 min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min