Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di porcini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane integrale
-
1 pizzico di timo secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
1050 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di funghi
20 min
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata alle nocciole
1 godz.
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min