Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di porcini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane integrale
-
1 pizzico di timo secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
1050 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di cipolle e timo
1 godz.
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di funghi
50 min
Crema di funghi
20 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Crema di asparagi verdi
50 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Zuppa di porcini
45 min