Urządzenia i Akcesoria
Porri in crema delicata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
300 g di porri solo la parte bianca, a rondelle (1.5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
40 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.7 g
Kalorie
1071 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini ai porri
55 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di porri in crosta
45 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Crema di porri gratinata
50 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min