Urządzenia i Akcesoria
Porri in crema delicata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
300 g di porri solo la parte bianca, a rondelle (1.5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
40 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.7 g
Kalorie
1071 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di topinambur e salvia
50 min
Crema di porri in crosta
45 min
Vellutata di porri
40 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Zuppa di cipolle
1 godz.
Crema di porri gratinata
50 min
Zuppa di rape
40 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.