Urządzenia i Akcesoria
Salsa bolzanina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di olio di semi di girasole
-
4 uova sode in quarti
-
3 cucchiai di erba cipollina fresca lavata e sminuzzata (2-3 mm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.9 g
Kalorie
841 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa tartara
10 min
Polenta
1 godz.
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Malfatti bergamaschi
40 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Risotto con lo sclopit
40 min