Urządzenia i Akcesoria
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
-
140 g di grano saraceno
-
165 g di mandorle pelate
-
4 uova
-
170 g di burro a pezzi
-
160 g di zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
35 g di fecola di patate
-
50 g di mirtilli freschi
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.6 g
Kalorie
1615 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 Min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Plumcake con farina di riso
50 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.