Urządzenia i Akcesoria
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
-
140 g di grano saraceno
-
165 g di mandorle pelate
-
4 uova
-
170 g di burro a pezzi
-
160 g di zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
35 g di fecola di patate
-
50 g di mirtilli freschi
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.6 g
Kalorie
1615 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1 godz. 50 min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 godz. 50 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 godz.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 godz. 10 min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.
Torta di grano saraceno e lampone
1 godz. 35 min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 godz. 10 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 godz.
Plumcake con farina di riso
50 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Torta alle nocciole senza farina
55 min