Urządzenia i Akcesoria
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
400 g
Składniki
-
2 peperoni rossi
-
250 g di ceci bianchi lessi
-
½ - 1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa tahini
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
fette di pane tostato, q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
56.7 mg
Białko
14 g
Kalorie
1133.8 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili di seitan (vegan)
30 min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 godz. 30 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Crema di melanzane
50 min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 min
Lenticchie all'indiana
35 min
Hummus di barbabietole
25 min
Hummus al riciclo di verdure
10 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min