Urządzenia i Akcesoria
Crema di porri gratinata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
120 g Emmental, a pezzi120 g di Cheddar a pezzi
-
400 g di porri ad anelli (circa 1 cm)
-
30 g di burro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di patate pelate e a cubetti (circa 2 cm)
-
700 g di acqua
-
10 g di dado per brodo vegetale
-
5 g di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
8 fette di baguette (circa 1 cm), leggermente rafferme
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
948 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
1904.8 kJ /
455.3 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di topinambur e salvia
50 min
Crema di porri in crosta
45 min
Porri in crema delicata
35 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 godz.
Zuppa di cipolle
1 godz.
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.