Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di porri a pezzi (compresa la parte verde)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carciofi interi, puliti e a pezzi (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale integrale
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 pizzico di timo secco
- 100 g di pane casereccio raffermo, a cubetti
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di semi di finocchio
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
2
fili di erba cipollina fresca sminuzzati
lub 1 pizzico di erba cipollina secca
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1063 kJ / 254 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 29.2 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 11.4 g
- Sód
- 0.9 mg
Alternatywne przepisy
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Crema di asparagi verdi
50 Min