Urządzenia i Akcesoria
Polenta di grano saraceno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
270 g di farina di mais bianca bramata, per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)270 g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1003 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semplice e naturale
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polenta
1 godz.
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 min
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Taroz
1 godz.
Stoemp (purea di verdure)
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto alla monzese
35 min
Pizzoccheri
50 min