Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di cipolle di Cannara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
80 g di burro a pezzi
-
500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
-
40 g di farina tipo 00
-
1000 g di brodo vegetale caldo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
-
100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.5 g
Kalorie
1929 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porri in crema delicata
35 min
Vellutata di porri
40 min
Zuppa di cipolle alla francese
1 godz.
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 godz.
Zuppa di cipolle
1 godz.
Zuppa di cipolle
1 godz.
Crema di porri gratinata
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Gazpacho
15 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min