Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Condimento
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
lub 40 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Vellutata
- 30 g di scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di castagne cotte, pelate
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
lub 1 cucchiaino colmo di sale -
60
g di guanciale di maiale stagionato a listerelle
lub 60 g di pancetta affumicata a listarelle -
100
g di panna (35% di grassi)
lub 100 g di latte intero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 945 kJ / 226 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 26.7 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Błonnik
- 6.6 g
Alternatywne przepisy
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Vellutata alle nocciole
1 godz.
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di funghi
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Crema di topinambur e tartufo
55min