Vellutata di castagne con porcini

Vellutata di castagne con porcini

4.5 56 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni

Składniki

Condimento
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
    40 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Vellutata
  • 30 g di scalogno a metà
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di castagne cotte, pelate
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino colmo di sale
  • 60 g di guanciale di maiale stagionato a listerelle
    60 g di pancetta affumicata, a listarelle
  • 100 g di panna (35% di grassi)
    100 g di latte intero

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 226 kcal / 945 kJ
Białko 7.3 g
Tłuszcz 10.8 g
Węglowodany 26.7 g
Błonnik 6.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...