Urządzenia i Akcesoria
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Limettensaft20 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), gewürfelt (2 cm)200 g
-
Schnittlauch1 Bund
-
Schmand200 g
-
Milch50 g
-
Champagneressig10 g
-
Salatherzen in feinen Streifen2
-
Kaviar60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1469 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Lachs-Tatar
5 min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 godz. 15 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Rindfleisch-Tatar
30 min
Garnelencocktail
30 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min