Urządzenia i Akcesoria
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Petersilie und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Butter30 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Speisestärke20 g
-
60 g SahneCrème fraîche60 g
-
Jakobsmuscheln (ohne Rogen)200 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert ohne Schale150 g
-
Garnelen, roh, geschält100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1020 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min