Urządzenia i Akcesoria
Krebssuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken140 g
-
Butter30 g
-
Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Krebspaste (z.B. von Langbein)50 g
-
Langkornreis parboiled100 g
-
Weißwein trocken200 g
-
Wasser400 g
-
Garnelen, geschält, gegart80 g
-
Flusskrebsfleisch in Stücken (ca. 3 cm)80 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cognac (opcjonalnie)20 g
-
Crème fraîche150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1786 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Cremige Garnelen-Suppe
45 min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 godz.
Bouillabaisse
1 godz.
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 godz.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Kokossuppe mit Garnelen
35 min
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Forellencremesuppe
40 min
Gambas Piri-Piri
25 min