Urządzenia i Akcesoria
Krebssuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken140 g
-
Butter30 g
-
Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Krebspaste (z.B. von Langbein)50 g
-
Langkornreis parboiled100 g
-
Weißwein trocken200 g
-
Wasser400 g
-
Garnelen, geschält, gegart80 g
-
Flusskrebsfleisch in Stücken (ca. 3 cm)80 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cognac (opcjonalnie)20 g
-
Crème fraîche150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1786 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Garnelenklößchen-Suppe
20 min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Bouillabaisse
1 godz.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Forellencremesuppe
40 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Klare Steinpilzsuppe
30 min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 min
Kokossuppe mit Garnelen
35 min
Lachscremesuppe
20 min