Urządzenia i Akcesoria
Weiße Tomatensuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten (ca. 80 g)2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
Fleischtomaten geviertelt1000 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Wasser600 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Sahne150 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Butter kalt, in kleinen Stücken (5 mm)50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
1699 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tomaten- Liebe
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sauce Hollandaise
15 min
Sauce Béarnaise
40 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Café-de-Paris-Butter
4 godz. 10 min
Remoulade
10 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Safran-Aioli
40 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Roquefort-Dressing
10 min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min