Urządzenia i Akcesoria
Riesengarnelen in Cognac
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Weißbrot altbacken, in Stücken20 g
-
Schalotte halbiert1
-
Chilischote entkernt, nach Geschmack½ - 1
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl40 g
-
Cognac50 g
-
rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft500 g
-
Weißwein50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
828 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 godz.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 godz. 10 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min